Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player





Новые высокоэффективные летние шины Vredestein Ultrac Vorti



В Венгрии состоялась презентация новой модели ультра-высокоэффективной летней резины от компании Apollo Vredestein - Ultrac Vorti. Над дизайном этих шин, а также над запущенной параллельно новой моделью Vredestein Sportrac 5, поработала итальянская инжиниринговая компания Giugiaro Design, известная своим вкладом в разработку огромного количества концепт-каров и серийных моделей многих известных автопроизводителей (например BMW Nazca C2, Maserati Quattroporte, Lexus GS, Hyundai Sonata, SsangYong Rexton, Suzuki SX4 , Volkswagen Golf и др.).

anvelope-vredestein-ultrac-vorti

Как объясняет производитель, итальянские дизайнеры были привлечены для придания новым шинам неординарного спортивного внешнего вида, соответствующего их выдающимся характеристикам управляемости и торможения на сухой и на мокрой поверхностях при существующем индексе скорости Y. Название Ultrac Vorti также было создано Giugiaro, вдохновленное мощным вихревым потоком воздуха, какой образуется, к примеру, при взлете вертолета. Это название отражает те скорости и силы, с которыми могут совладать летние шины Ultrac Vorti, способные разгоняться до 300 км/ч.

Производителем отмечено, что Ultrac Vorti являются результатом «интенсивного сотрудничества» с партнерами по автомобильной промышленности, - в дополнение к итальянской дизайнерской компании Giugiaro, с которой бренд Vredestein сотрудничает уже пятнадцать лет, свой ценный опыт в развитие новой летней резины внесли такие тюнинг-ателье, как Carlsson, Arden и Lumma. Дизайн протектора и боковины Ultrac Vorti создавался таким образом, чтобы не нарушить стиль, спортивность и новаторство шины.

Принимая в расчет высокую мощность двигателя, многие спортивные автомобили предусматривают установку шин с разными размерами для передней и для задней оси. В этой связи Ultrac Vorti в типоразмерах, используемых для задней оси, получили адаптированный протектор и соответствующую конструкцию. Поскольку на мокрой дороге большая часть влаги рассеивается передними шинами, для задних шин делается акцент на сцеплении и стабильности.

Новые летние шины Vredestein Ultrac Vorti имеют асимметричный дизайн рисунка протектора, дополнительно увеличивающий пятно контакта с дорогой при выполнении маневров, что положительно сказывается на свойствах управляемости.

757



<<< Все новости

Главная | О нас | Контакты | Отзывы
© 2011-2018 EURO-GUM. Нарвская 49-А +7(4012)325-888 320-444 333-444
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону: 8 (4012) 325-888